首页
旅游要闻
王文序副省长调研仙居旅游工作
王文序副省长调研仙居旅游工作

2018-03-21     浙江省旅游局

 

320日上午,王文序副省长专程赴仙居调研旅游工作。省政府陈宗尧副秘书长、省旅游局杨建武副局长以及台州市、仙居县相关领导陪同调研。

 

王文序一行实地调研了神仙居5A级景区建设情况,并听取了工作汇报。她指出,神仙居景区是不可多得的旅游资源,一定要发挥神仙居景区作为核心景区的带动辐射作用,推进景区和周边村融合发展,按照全域化要求,在景区的开发建设中,带动景区周边购物、餐饮、住宿及配套服务,实现旅游景区与乡村经济的互动发展。同时,要通过丰富景区业态、延长旅游产业链、推进旅游重点项目建设和强化品牌意识等举措,努力把它建设成世界一流景区。

王文序指出,仙居生态环境优良、旅游资源丰富,近年来,旅游经济发展较快,已呈现出比较明显的县域特征。仙居要深入贯彻党的十九大精神和全国旅游工作会议部署,融入新时代,把握新机遇,注重旅游与“大花园”建设等重点工作相结合,积极谋划一批重大项目和重点工程;要进一步拉高标杆,围绕文旅融合等主题,以美丽乡村建设为抓手,高标准打造仙居全域旅游新格局。