首页
旅游要闻
副省长王文序调研温州旅游工作
副省长王文序调研温州旅游工作

2018-04-23     浙江省旅游局

4月19日至20日,副省长王文序带队赴温州瑞安、文成调研旅游等工作。她强调,要全力发展全域旅游,继续谋深做实旅游产业,加快推进全域景区化。省政府副秘书长陈宗尧,省旅游局副局长杨建武,温州市副市长苗伟伦及瑞安、文成有关领导陪同相关活动。


王文序一行首先前往瑞安,深入调研玉海楼、利济医学堂及平阳坑镇东源木活字印刷馆等单位。在充分肯定当地文化传承与保护工作的同时,王文序指出,瑞安文化底蕴深厚,要围绕文旅融合等主题,充分挖掘历史文化资源,开发好旅游产品,在文物展陈等方面下功夫,让文物活起来,推进产业化发展,向广大群众展现瑞安独特的文化魅力。


在文成县,王文序一行先后走访考察了百丈漈景区、下石庄村、西坑畲族镇等景区景点,听取相关工作汇报。王文序强调,文成应立足自身优势,全力发展全域旅游,进一步拉高标杆,充分做足特色文化结合旅游产业文章,以美丽乡村建设为抓手,高标准打造文成全域旅游“欣欣向荣”新格局。