首页
旅游要闻
浙江省旅游局与海西州政府对接旅游援青工作
浙江省旅游局与海西州政府对接旅游援青工作

2018-05-29     浙江省旅游局

    528日上午,浙江省旅游局党组书记、局长谢济建与来访的海西州代表团座谈交流,双方就浙江旅游援青工作达成广泛共识。浙江省援青指挥部指挥长、海西州委常委、副州长潘建漳,副州长余静,浙江省旅游局副局长许澎参加座谈会。

 

谢济建表示,对口援青是党中央作出的重大决策和战略部署。浙江省旅游局将深入贯彻落实习近平总书记关于对口支援工作重要讲话精神,扎实做好旅游援青各项工作,共同推动浙江旅游援青与双方合作交流迈向更广领域、更深层次、更高水平。

双方一致认为,浙江省与海西州旅游资源差异性较大,旅游市场合作潜力巨大。双方将本着“资源共享、优势互补、利益兼顾、共同发展”的原则,进一步推动浙江在旅游宣传推介、旅游人才培训、旅游基础设施建设等方面的帮扶与支持,进一步丰富浙江援青工作内容,巩固浙江援青工作成果。