首页
地方动态
苍南全力推进全域旅游工程项目建设
苍南全力推进全域旅游工程项目建设

2018-06-11     浙江省旅游局

近日,苍南县旅游局组织召开了2018年全域旅游重点工程项目工建设半年度推进会,会议对第五次县旅委会精神进行了传达并作了具体落实要求。县旅游局、旅投领导班子,相关科室、项目部人员参加会议。

会上研究部署了2018年全域旅游十大重点工程建设项目、全域旅游十大招商落地项目、全域旅游十大产品创建等重大项目,进一步明确了项目清单、内容清单、进度清单和责任清单。县旅游局班子领导、县旅投班子成员逐一联系挂钩重点工程项目,组建工程项目责任专班,对标对表、挂图作战,并与绩效考核和问责机制挂钩,形成了“三张清单、一张表”的工程项目推进工作机制。

苍南旅游正处于大发展、大建设的黄金发展期,2018年是苍南全力推进省级全域旅游示范县创建的攻坚之年,是加快建设“浙江山海生态旅游目的地”的关键之年,是加速推进全域旅游工程项目建设的提升年。2018年旅游重点工程项目多、任务重、时间紧,需要全局上下同欲,坚持秉承“项目为王”的工作导向,坚持“工作项目化、项目节点化、节点责任化”的工作机制,确保全域旅游重点工程项目保质保量如期完成。截止目前,2018年苍南在建全域旅游工程项目总投资120亿,预计全年完成25亿,其中1至5月已完成投资9.2亿元。