首页
地方动态
金东举办和美生活节
金东举办和美生活节

2018-06-11     浙江省旅游局

6月9日至10日,2018金东·和美生活节在江东镇雅金村江心岛举行。活动内容包括媒体采风会、畅想会、产业展、音乐会四大板块,吸引了上万游客参与。

本次生活节从产业战略规划的高度,实践和美乡村战略,采取“论坛+展览+音乐”多元复合的泛娱乐形式,以一种全新的体验形式,激发金东乡村的产业活力,打造和美乡村的新型案例。

畅想会上,品牌类、会展类、产业类、投资类的专家们,围绕金东区域性现代化和美乡村建设,从区域公共品牌打造,乡村旅游策划,产业和投资业态吸引等方面展开了讨论交流。演唱环节,好妹妹、苏阳等20多组明星艺人的表演充满活力与激情。

未来,金东将以和美生活节作为平台,开展产业交流、产业招商、产业研讨、产业展示等一系列产业活动,让城市的人才、社会资本、公共服务、基础设施向农村延伸覆盖,解决乡村发展不平衡,实现新型乡村振兴之路。