首页 互动交流 局长信箱

局长信箱

如果您对浙江省旅游行业有什么意见或建议,请在这里告诉浙江省旅游局长

写信须知:

(一)您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《局长信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

(二)本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。

(三)写信前请您点击各位局长姓名,查看工作分工,再选择合适的收件人,以免因信件转办而延缓时间;并请一事一投,以免给处理工作带来不便。

(四)写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。

(五)写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。

(六)一般信件处理答复的时限为15个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过30个工作日。对一些简单的问题,有关方面将会尽快作出答复。在规定办理的期限内,就同一事情和要求请不要再重复提交。

处理规则:

1、局长信箱”由信息中心负责接收,对回复情况进行记录和催办。

2、来信内容涉及对我局工作重要意见和建议的,交局办公室主任批办,并呈局领导审阅或转相关部门处理。

3、来信内容涉及相关处室业务的,由办公室填写《局网站“局长信箱”办复单》后交相关处室办理,并在规定时间内交信息中心统一回复。

4、来信无实质内容的,由信息中心按统一格式直接回复。

 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号