首页 正文

浙江省出席党的十九大代表 乘坐“诗画浙江”号飞抵北京

2017-10-17 浙江省旅游局

      10月16日上午,肩负着浙江385万多名党员的重托和全省人民的期盼,我省出席党的十九大代表乘们乘坐浙江省首架彩绘飞机——“诗画浙江”号抵达北京,参加这次举国关注、举世瞩目的大会。

     “诗画浙江”号是全新空客A320客机,为浙江省旅游局与浙江长龙航空合作打造的彩绘飞机,今年9月13日正式投入运行,主要执飞杭州至北京等商旅航线。飞机机体上喷绘着缙云仙都等山水风景,以及杭州绸伞等浙江省山水与文化的代表元素,整个设计在视觉和颜色上凸显浙江诗情画意的淡雅格调,展现出“诗画浙江”清新秀美的形象,体现了诗和画的意境。

      代表们乘坐“诗画浙江”号飞抵北京不仅将浙江如诗如画的山水风光通过万里高空传递给全国人民及世界人民,也将把浙江人民对未来发展的新期盼带到会上。他们将认真履行代表职责,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献浙江力量。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号