首页 正文

省旅游局组织全员收看党的十九大开幕盛况

2017-10-18 浙江省旅游局

       金秋送爽,惠风和畅,中华民族的历史指针又指向了一个重要的历史性时刻。2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。本次大会主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大会由国务院总理李克强主持,来自全国各地、肩负重大责任和使命的2338名代表济济一堂,将在人民的嘱托下神圣履职。

      省旅游局组织局机关各处室、各直属单位全体人员收看十九大开幕盛况,大家边听边记,对习近平总书记的报告内容进行深入学习。在聆听总书记的报告后,局党组书记、局长谢济建总结指出,总书记的报告阐述了中国共产党治国理政的新方略,为党和国家的未来发展,为中华民族的伟大复兴指引了前进的航向。全体党员干部不仅要业务精湛,更要从思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决服从党的领导。务必要对习近平总书记在十九大会议上的讲话精神进行深入学习,深刻领悟。在会议召开期间,全局每个干部和职工都要采用多种方式、多种渠道,在生活和工作中汇聚点滴信息,对会议精神开展不间断自学;局机关党委、各支部要周密部署,及时安排,切实做好学习、贯彻党的十九大、十八届七中全会精神各项工作;要牢记党的干部身份和使命,明确政治纪律,坚决拥护党的领导,对党的新理念新思想新战略诚挚信仰,坚定执行。局机关党委对全员领悟学习、思想认识、工作推进情况,要随时监督、随时掌握,及时向局党组等上级机关汇报,确保将学习、贯彻十九大会议精神落到实处、落到每位党员干部的心中。

 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号