首页 正文

谢济建主持召开浙江旅职院青年教师座谈会

2017-10-19 浙江省旅游局

 

1019日上午,局党组书记、局长谢济建主持召开浙江旅游职业学院青年教师座谈会,学习宣传党的十九大精神,围绕打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地、旅游教育与人才建设等问题,听取青年教师的意见建议。

谢济建指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告提出了“美丽中国”“乡村振兴战略”等系列重大部署,鼓舞人心、激发斗志、催人奋进,为旅游业大发展进一步指明了方向、提供了广阔的前景。可以预见,未来我省旅游发展的空间越来越大,态势越来越好,但同时旅游科研与旅游人才建设跟不上社会需求、达不到市场要求的问题也越来越突出。希望全省旅游系统切实把思想统一到十九大报告精神上来,把力量凝聚到实现报告确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命、扎实工作,以实际行动把学习贯彻十九大精神落到实处。也希望旅游院校的青年教师政治坚定、思想成熟、业务精湛、表里如一、举止文明,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号