首页 正文

谢济建会见阿克苏代表团一行

2017-10-21 浙江省旅游局

10月20日下午,省旅游局谢济建局长会见阿克苏地区行署副专员杨东禄,浙江省援疆指挥部副指挥长、阿克苏地区行署副专员陈建忠一行,省旅游局副局长许澎参与会见。

谢济建对远道而来的代表团一行表示热烈欢迎,他表示加强浙江与阿克苏地区的旅游交流合作,符合党的十九大提出的促进区域协调发展战略举措,浙江省旅游局将竭尽全力支持阿克苏地区的旅游发展,在旅游市场拓展、旅游人才培养、旅游项目建设方面提供力所能及的帮助。

杨东禄、陈建忠对浙江省旅游局一直以来的支持,特别是今年“诗画浙江—阿克苏号”援疆旅游专列的圆满开通表示感谢,同时全面介绍了阿克苏地区的旅游资源情况。会上双方就进一步加强两地交流,建立常态化合作机制,探索双向互动发展,共同促进两地旅游繁荣进行了广泛交流。与此同时,双方立说立行,在会上确定了邀请阿克苏地区参加今年年底浙江省旅游局在上海举办的美景、美食、美购、美宿“四美”特卖会。


版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号