首页 正文

共青团浙江省委书记朱林森赴浙江旅职院调研工作

2017-10-25 浙江省旅游局


1024日上午,共青团浙江省委书记朱林森一行赴浙江旅游职业学院调研共青团工作。旅职院党委书记王昆欣及学院团委、相关处室负责人陪同。

朱林森一行先后参观了旅职院青年之家、图书馆、浙江旅游博物馆,认真听取了关于学院人才培养、学生就业创业情况的报告,详细了解了学院团建工作、校史以及浙江旅游发展史。朱林森对旅职院取得的各项成绩表示充分肯定,他指出,学院自开办以来,在理念、教育教学方法上进行了一系列发展创新,将第二课堂和第一课堂深入融合,促进了旅游行业应用型人才的有效培养。

在随后召开的高职高专院校共青团工作座谈会上,朱林森强调,要力量整合更开放、开门办团更亲近、整顿组织更严格。坚持以“人”为中心,立德树人;坚持围绕重心,融入主课,适应特点;坚持以活动为载体,从严从实从细;坚持正确的选人用人导向,大力抓骨干精英;坚持党建带团建,全面推进以旅职院为代表的高职高专院校的共青团各项工作。

团省委、省直机关团工委、部分省属企业团(工)委、浙江建设职业技术学院党政领导、高职高专院校团学干部等相关负责人出席会议。


版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号