首页 正文

省旅游局召开贯彻十九大精神专题学习会

2017-10-27 浙江省旅游局

1027日上午,省旅游局党组书记、局长谢济建主持召开贯彻十九大精神专题学习会,传达党的十九大会议精神和全省领导干部会议车俊书记讲话要求,并就全省旅游系统落实十九大精神进行系统部署。局党组班子、局机关全体成员及直属单位相关负责人参加会议。

谢济建表示,学习贯彻落实好党的十九大精神是当前的头等大事,是一项长期的、重要的政治任务。全省旅游系统要进一步深刻领会党的十九大精神,以“七个一”为抓手兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮:即制定一个系统学习方案,组织开展有重点、多层次的学习活动;召开一次全局干部大会,进一步把全局干部的思想统一到党的十九大的重大决策部署上来;设置一批学习载体,充分运用局党组中心组、全局机关干部大会、支部民主生活会等形式开展丰富的学习活动;开展一揽子宣贯,运用好现有的传播平台发出浙江旅游的好声音,确保旅游系统学习贯彻全覆盖;把好学院这一主场地,加强对旅游职业学院全校师生的引导和教育;开展一系列座谈培训,在全系统所有的旅游培训中增加党的十九大精神宣贯;针对群众关心的问题、发展遇到的难题、社会出现的热点问题开展一系列调研。

谢济建指出,要用旅游万亿产业目标的实现检验全省旅游系统贯彻落实党的十九大精神的阶段性成果,全面对标对表确保各项目标万无一失;全面启动实施“千万浙江人百日游浙江”惠民活动和2017诗画浙江活力马拉松系列赛;全面推进旅游重大项目开工建设与落地工作;全面推进旅游市场拓展,启动实施系列“诗画浙江”高铁旅游专列活动和“美景、美食、美宿、美购”“四美”特卖会;全面谋划明年思路,切实做到“谋早、谋深、谋实”,为建成“诗画浙江”中国最佳旅游目的地注入新动力。

最后,谢济建以政治上更加坚定,思想上更加成熟,道路上更加自信,精神上更加振奋,业务上更加精湛,能力上更加提升,生活上更加自律与全局同志共勉。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号