首页 正文

省旅游局谢济建一行赴丽水指导

2017-10-29 浙江省旅游局

1027日,省旅游局党组书记、局长谢济建,党组副书记、副局长、巡视员傅玮一行赴丽水缙云指导仙都景区5A创建工作。缙云县委书记杨秀清,县委副书记、县长李一波陪同调研。

谢济建一行实地考察了仙都景区鼎湖峰、倪翁洞、五老峰等景点,了解相关项目的实施与推进情况,体验了仙都景区绿道自行车骑行项目。他对缙云县委县政府举全县之力共创5A工作给予了充分肯定,并指出,缙云山水资源禀赋优越,文化底蕴深厚,缙云仙都景区是“诗画浙江”的典型代表,刚刚结束的党的十九大,浙江省代表团乘坐印有仙都风光彩绘的飞机,携着仙都美景共赴党的盛会,有力地提升了浙江旅游市场影响力,也为缙云宣传仙都亮出了一张醒目的“空中名片”。

    就下一步如何推进缙云旅游,谢济建强调,要做好“旅游+”文章,进一步拉长旅游产业链,以创5A为契机培育新业态,提升景区品质,丰富旅游内涵,不仅要争创最具特色的5A级景区,还要借机把缙云打造成为休闲、度假、养生、商务的旅游胜地。 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号