首页 正文

浙江省旅游局系统职工迎新文艺汇演举办

2018-02-02 浙江省旅游局


130日晚,浙江省旅游局系统职工迎新文艺汇演在浙江旅游职业学院隆重举行,晚会用精彩的内容和艺术,富于激情和充满活力的表演,展示了浙江旅游人积极进取的精神面貌,进一步增强了浙江旅游系统的创造力、凝聚力和团队精神。省旅游局党组书记、局长谢济建出席并致辞,局领导傅玮、许澎、钟新章,旅职院党委书记王昆欣、院长金炳雄等出席。

谢济建代表局党组对全省旅游人一年以来的辛勤付出与奉献表示感谢,他指出,旅游业是高度融合的产业,在创造人民美好生活方面作用明显,此次文艺汇演不仅是浙江旅游人情感的大融合,而且是浙江旅游创新创业风采的大展示。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照省委省政府的部署及国家旅游局的指示要求,全力推进“1510”工程,高度重视旅游人才队伍建设,充分挖掘每一个旅游人的才干与能力,让浙江旅游变得更美好,让群众有更多获得感。

文艺汇演在鼓声中拉开序曲,各参演单位陆续带来形式各异的表演,让人目不暇接,现场观众赞叹连连。519教工合唱团演唱的《雪花的快乐》、千岛湖校区表演的舞蹈《大地飞歌》等无不展现出旅游人昂扬向上、团结协作的优良风貌与个性风采,而随后省旅游局表演的歌剧《多情的浙江》及省旅游信息中心表演的《浙里好玩·秀》更是把晚会推向了高潮。全场演出近2个小时,在《不忘初心》的歌声中和观众热烈的掌声中落下帷幕。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043