首页 正文

省旅游局开展党建工作述职评议

2018-02-12 浙江省旅游局

 

 

211日,省旅游局召开基层支部书记述职会议,开展党建工作述职评议。局党组书记、局长谢济建,党组副书记、副局长、巡视员傅玮,局党组成员、副局长许澎、杨建武、钟新章出席会议。

会上,各基层支部书记围绕过去一年履行抓基层党建责任、开展基层党建重点工作、落实基层党建基本制度、基层党建工作取得的成效、以问题为导向改进工作等5个方面情况进行述职。

听取各支部书记述职报告后,谢济建指出,过去一年全省旅游发展势头强劲,成绩令人鼓舞。全省旅游产业总产出提前一年实现超1万亿元目标,旅游产业增加值占GDP的比重为7.5%左右,比上年7.1%大幅提高,实际完成旅游投资达1670亿元。这是全省旅游人上下同欲、持之以恒、共同奋斗的结果。2018年,全省旅游系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会、省委十四届二次全会精神,全力实施“1510”工程,不断优化旅游业空间增量、产品增量和品牌增量,奋力推进旅游业高质量发展,加快打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地。

 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043