首页 正文

副省长王文序到省旅游局调研

2018-02-24 浙江省旅游局

  

223日上午,副省长王文序赴省旅游局调研,省政府副秘书长陈宗尧等陪同。省旅游局党组书记、局长谢济建作工作情况汇报,省纪委派驻纪检监察组组长黄克旭,局领导许澎、杨建武、钟新章参加汇报会。

 

在听取谢济建局长关于全省旅游业发展基本情况、未来五年旅游发展总体思路、旅游业发展“1510”工程等情况汇报后,王文序指出,在省委省政府的正确领导下,在省旅游局班子的坚强带领下,在全省旅游人的共同努力下,浙江旅游业发展迅猛,为全省经济社会发展作出了积极贡献,各项工作取得的成绩令人振奋。当前,我省旅游市场需求旺盛,旅游产业基础扎实,旅游发展势头喜人。全省旅游系统要牢牢把握社会主要矛盾转化带来的机遇,全力推动旅游业在“万亿产业”基础上不断优化发展增量,更上新的台阶,更好地满足人民群众“美好生活需要”。

 

王文序强调,全省旅游业发展要更加注重全域化、标准化、品牌化和国际化,推动旅游业发展继续走在前列;更加注重旅游业发展与国家战略相结合,与“大花园”建设等省委省政府重点工作相结合,在服务大局中体现旅游业战略性地位;更加注重改革创新,加快旅游业“供给侧结构性改革”;更加注重优质旅游发展,在完善硬件设施的基础上,着力提升旅游服务,加强专业人才队伍建设;更加注重旅游新业态培育,推进旅游“上山下乡、游湖出海”协同发展,积极扩大旅游消费新热点;更加注重“大学习”“大调研”“大抓落实”,切实将学习成果转换成建设“美丽浙江”“清廉浙江”的强大动能。

局机关各处室、直属单位主要负责人及浙江旅游职业学院党政班子成员参加了汇报会。

 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043