首页 正文

省旅游局局长谢济建率队走访慰问局直属单位

2018-02-24 浙江省旅游局

新春伊始、万象更新。223日,省旅游局党组书记、局长谢济建带领局班子成员许澎、杨建武、钟新章走访局直属单位,看望全体干部职工,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。

谢济建一行先后前往省旅游质量监督管理所、省旅游信息中心和省旅游宣传推广中心,看望慰问全体干部职工,并与大家亲切握手交谈。谢济建指出,过去一年,全省旅游业快速发展,成绩喜人,势头强劲,这与广大旅游人兢兢业业、敬业奉献密不可分。新的一年,全省旅游业发展面临新机遇。希望全体人员围绕中心,抢抓机遇,再接再厉,全力推进“1510”工程,为全面建成“诗画浙江”中国最佳旅游目的地贡献力量。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043