首页 正文

省旅游局第一时间研究部署省委巡视反馈意见整改工作

2018-03-19 浙江省旅游局

319日中午12点半,距离省委第一巡视组专项巡视省旅游局党组情况反馈会结束不到1个小时,省旅游局党组书记、局长谢济建第一时间主持召开局党组扩大会议,研究部署巡视反馈意见整改落实工作。省纪委派驻纪检组组长黄克旭,局领导傅玮、许澎、杨建武、钟新章及局机关各处室、直属单位负责人参加会议。

谢济建指出,巡视是党内监督形式,是党章规定的重要制度,是全面从严治党的重要手段和方式,是“国之利器、党之利器”。省旅游局党组要高度重视省委巡视工作,对巡视组提出的各项问题和意见照单全收,并严格对照反馈意见表仔细梳理出责任清单,做到“一字不落、分毫不差”。要进一步明确整改工作的责任分工,立即成立由党组书记谢济建担任组长的领导小组,局党组成员、派驻纪检组和局机关各处室负责人全面参与,实行专题专项督办,建立周月报制度,严肃认真地推进整改工作落实。要吸取教训、警钟长鸣,用发展的眼光看问题,将整改的过程作为促进工作进步、事业发展和产业提升的新契机,真正把巡视工作转化成全面加快“诗画浙江”中国最佳旅游目的地建设的动力。

会议现场还明确了巡视反馈意见整改工作领导小组的机构设置、工作人员和相关工作推进的时间节点、督查机制等。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043