首页 正文

浙江省旅游智库召开课题研讨会

2018-04-20 浙江省旅游局

2018年4月20日,浙江省旅游智库2018年度研究课题讨论会在浙江旅游职业学院召开。省政协原副主席、省旅游智库专家委员会主任委员王建满和15位专家及秘书处人员参加会议。

秘书长王昆欣汇报了智库近期工作,并就2018年度智库研究课题进行说明。与会专家委员就课题名称、研究内容、研究方法等展开交流谈论。


王建满指出,浙江嘉兴红色旅游研究、“诗画浙江”中国最佳旅游目的地路径研究、浙江旅游产业的转型与升级研究、基于“乡村振兴战略”的浙江万村景区化建设和提升研究、浙江美丽“大花园”建设策略研究等五大课题是省旅游智库2018年度重要工作。省旅游智库应进一步发挥其“最强大脑”的作用,调研要深、分析要透、建议要准,以最敏锐的目光、最精准的角度“把脉”我省乃至我国在旅游发展中存在的问题,开展服务型、针对性、有效性的研究,为浙江旅游业发展建言献策,加强政府、业界、学界的交流与合作,以理论创新“反哺”实践,推动浙江旅游业更好更快的发展。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043