首页 正文

内蒙古:开阔思路加快发展

2017-11-15 国家旅游局 中国旅游报

11月10日,内蒙古自治区旅游发展委员会召开全区旅游系统电视电话会议,学习贯彻党的十九大精神。内蒙古自治区旅游发展委员会党组书记、主任郑宜平主持会议并讲话。

郑宜平结合全区旅游工作实际提出新要求:一是要学懂弄通党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。紧密结合国家旅游局提出的旅游“三步走”战略,高举旅游扶贫旗帜,深化供给侧结构性改革,树立以人民为中心的发展思想,贯彻旅游“1+3”管理体制改革,加快提升旅游产业对创新型国家建设的贡献率。二是要以党的十九大精神为指导,明确旅游业发展的新方向新定位。进入新时代,要有新理念,适应新动力,贯彻落实好全域旅游理念。三是要抓重点求突破。目前,内蒙古旅游业发展三年工作方案正在制定。要转变思路,突出工作重点,全力打造内蒙古旅游核心产品,主动实施“旅游+”,与各行业联合发展,推动旅产融合。四是要抓党建带队伍。以高政治站位、高行动自觉,凝心聚力,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。

郑宜平强调,全委干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更开阔的工作思路、更有力的工作举措、更实干的担当作为,做到三个紧跟:一要紧跟发展旅游大战略;二要紧跟国家部署的大政策;三要紧跟国民休闲旅游大趋势,推动自治区旅游产业发展实现新发展,加快建设亮丽内蒙古。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号