首页 正文

广州游客可优惠游湖州

2018-05-14 文化和旅游部

近日,由湖州市旅游发展委员会、广州市旅游局主办的2018“万名广州游客乐湖州”暨“我为湖州旅游当信使”启动仪式在广州举行。会上介绍,广州人凭身份证在整个5月至6月期间,在湖州市所有4A级以上景区可以享受最优惠的门票价格。

启动仪式上,湖州市旅发委作了湖州旅游专题推介,发布了“万名广州游客乐湖州”优惠政策,与广州旅游业界代表及“三大员”(兼职营销员、媒体观察员、重点客源旅行社组织员)共同分享了湖州旅游“交通便捷、生态优美、文化厚重、物产丰富”四大优势,从“玩、住、吃、购”四大方面力推湖州旅游特色产品,包括以“洋家乐”为引领的乡村度假产品、以“月亮酒店”为标志的滨湖度假产品、以南浔古镇为代表的古镇旅游产品、以文化体验为主线的城市旅游产品、以钱山漾遗址(潞村)为核心的丝绸之旅产品和以天下湖品为品牌的购物之旅产品等。

据介绍,在“万名广州游客乐湖州”活动中,湖州市所有4A级以上景区,通过“全域旅游卡”和“南太湖度假”等平台,全面推出“万名游客乐湖州”系列产品,面向广州市场一齐优惠发力,只要凭广州人身份证在整个5月至6月期间,可以享受最优惠的门票价格。

会上,吴兴、南浔、德清、长兴、安吉、太湖等县区和度假区代表分别做旅游产品推介,展现了菰城景区、南浔古镇度假区、莫干山风景区、长兴太湖图影湿地文化园、竹博园景区、太湖黄金湖岸景区等秀美风光。


 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号