首页 正文

广东省旅游局开展《红色旅游经典景区服务规范》专题学习培训

2018-06-11 文化和旅游部

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训,按照《广东省旅游系统人才及局机关干部能力素质提升计划实施方案》安排,2018年6月6日上午,省旅游局在局九楼多功能厅举办了省旅游局宣传贯彻党的十九大精神系列主题讲座暨2018年第六期全省旅游系统专题视频培训。由全国红色旅游专家、全国旅游标准化专家高海生教授进行授课,专题学习《红色旅游经典景区服务规范》解读及对标要求。

本次培训旨在规范和引导我省红色旅游经典景区和具有红色旅游资源景区的健康发展,提高相关景区服务质量,提升景区管理水平。会议要求全省旅游系统要增强政治意识,深挖有潜力的红色旅游资源,与乡村振兴战略相结合,丰富线路、优化产品,对标《红色旅游经典景区服务规范》,创新发展红色旅游,打造更多有创意、参与性、体验性强、有教育意义的红色旅游产品,推动我省红色旅游高质量发展。

全省各地市旅游行政管理部门、各地市红色旅游景区行业标准和景区评定的部门(协会),辖区内重点红色旅游景区、省级以上爱国主义教育基地、省红色旅游示范基地主要负责人及其主管部门负责人等共约400人通过视频系统参加学习。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号