首页 正文

省旅游局督察舟山旅游市场秩序综合整治春季行动

2017-04-28 舟山市旅游委

根据国家、省旅游局关于旅游市场秩序综合整治春季行动工作部署,4月27日至28日,省旅游局旅游市场春季行动督察工作组到舟山检查,检查组随机抽查了东海大峡谷景区、9家旅行社及服务网点,重点督查我市落实旅游市场秩序整顿春季行动落实情况、旅游安全管理、安全隐患防范工作情况,以及旅行社是否涉嫌超范围经营、 “不合理低价游”、违规宣传,并认真查看了旅行社合同、安全管理等台账资料。督查组对我市旅游市场秩序整治春季行动给予了肯定,总体上看我市旅行社经营管理、诚信服务、安全责任落实较好,未发现突出的违法违规等问题,但也存在A级景区未公布最大承载量、安全警示标牌较少;旅行社:旅游合同填写不规范,旅游行程单对酒店的规格描述不规范等现象。舟山市旅游委有关负责人表示,将按照省督查组要求,深化巩固旅游市场综合整治春季行动,进一步查漏补缺,加强薄弱点整改,严厉打击各种旅游乱象,不断优化旅游市场环境。
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号