首页 正文

淳安县启动2017年水上运动休闲项目专项整治

2017-05-12 马国铭

近日,2017年淳安县水上运动休闲项目联合整治正式启动。此次专项整治由淳安县旅委牵头,包括公安、发改、市管、体育、安监、海事等12个成员单位及11个相关乡镇参与,整治对象涵盖全县已对外营业的千岛湖城区水上运动休闲项目、湖区水上运动休闲项目、酒店附属水上运动休闲项目、乡镇水上运动休闲项目。通过对全县水上运动休闲项目的全面摸排,对不符合规定的,特别是未经审批、违法违规经营、存在重大安全隐患的水上运动休闲项目,依法提出处置意见,并进一步督促落实整改,从而全面规范千岛湖水上运动休闲项目管理,确保水上运动安全。
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号