首页 正文

舟山旅游质监积极推进执法规范化建设

2017-06-08 舟山市旅游委

6月7日,市旅游委张辉副调研员带领质监所执法人员考察学习舟山边检边检执法服务管理中心,现场观摩了舟山边检执法礼仪、执法用语、执法流程和场所建设等有关情况,了解掌握执法规范化建设、执法办案的经验做法等。
张辉副调研员指出,全市旅游质监要学习借鉴舟山边检执法规范化建设工作的好经验、好做法,根据旅游执法的特点和工作实际,举一反三,吸收创新,推进执法规范化建设。
他强调,下步,全市旅游质监重点要围绕“旅游全域化、执法规范化”,加快实施“4321计划”(即规范执法用语、规范执法文书、规范办案流程、规范办案场所;统一执法服饰、统一执法装备、统一业务培训;公开投诉情况、公开处罚信息;建立一套联合执法办案机制),逐步提高执法保障能力、执法办案能力和执法规范化水平,打造一支“能执法、会办案、好形象”的旅游质监执法队伍,更好服务全域旅游。
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号