首页 正文

市旅游委督查岱山县旅游市场秩序

2017-06-14 岱山县旅游局

近日,市旅游委副调研员张辉一行5人赴岱山县开展旅游市场秩序与安全专项督查,对我县部分景区、民宿、旅行社进行了随机抽查,重点检查了旅游环境、市场秩序、安全责任落实,以及旅行社经营管理是否规范等问题,围绕我县旅游市场春季行动、“不合理低价游” 整治、旅游投诉处理及旅游安全工作进行了座谈交流。张辉副调研员指出:随着旅游旺季到来,旅游部门要加强领导,明确职责分工,突出重点,加大对景区景点、星级饭店、民宿等涉旅场所的安全排查,消除各类安全隐患、确保游客安全;要抓好旅游道路沿线和旅游用车安全检查;加强应急值守,做好应急预案准备,畅通游客投诉渠道,严厉打击违法违规行为,净化旅游市场,努力营造安全、有序的市场环境,让游客安心旅游、放心消费,平安而来、满意而归。
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号