首页 正文

舟山市旅游委举办旅游质监执法培训

2017-07-03 舟山市旅游委

为推进执法规范化建设,提高旅游执法能力和业务水平,更好服务全域旅游示范区创建工作,6月30日,市旅游委特邀省旅游局政策法规处调研员黄恢月为全市旅游质监执法人员举办了一期旅游执法培训。市旅游委张辉副调研员主持培训并讲话。
本次培训主要围绕旅游市场监管、安全监管的法律依据、政策要求、热点难点问题、旅游行政执法划转事项以及旅游新业态带来的监管挑战等方面进行法律解读和应对分析。通过一个个活生生的案例向参训者展示了旅游市场监管中面临的现实困惑、行政责任与执法风险,并与参训人员进行互动交流,面对面解答他们提出的执法现实问题。
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号