首页 正文

舟山市旅游委开设《旅游课堂》

2017-07-04 舟山市旅游委

为落实国家机关“谁主管谁普法、谁执法谁普法”工作责任制,提高旅游企业、市民知法、懂法、用法、守法的意识,舟山市旅游委与舟山广播电视报合作开设《旅游课堂》专栏。《旅游课堂》通过剖析身边旅游服务纠纷典型案例、旅游消费陷阱、旅游违法违规行为、旅游新业态监管中的难点热点等内容,以案说法,寓教于乐,着重宣传《旅游法》、《旅行社条例》、《浙江省旅游条例》等旅游相关法律法规、旅游常识、旅游安全、文明旅游等内容,针对旅行社中遇到的各类问题进行解答,帮助市民游客提高法律意识,理性消费、合法维权的意识。自五月开栏迄今,《旅游课堂》已连续策划推出了9期主题内容,并通过舟山群岛旅游公众微信号同步宣传,赢得了市民游客点赞。
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号