首页 正文

淳安县举行新一届旅游行风监督员授聘仪式

2018-04-01 马国铭

为进一步加强旅游行风建设,提升康美千岛湖旅游服务形象,推动千岛湖全域旅游发展,3月26日上午,淳安县旅委举行了新一届旅游行风监督员授聘仪式。本次共聘用行风监督员6名,其中5名为退休干部,1名为旅游行业代表,聘期为2年。会议上,淳安县旅委党委书记胡泽球、副主任程繁向新一届行风监督员颁发了聘书,并与行风监督员进行了深入的交流。

胡泽球指出,自2013年第一届旅游行风监督员组建以来,通过对全县旅游行风建设情况进行民主监督、检查,发现全县旅游行风建设中的存在的问题和短板,并提出了宝贵的意见和建议,对全县旅游行风建康发展起到了重要的作用,对近年来旅游行风监督员的工作表示肯定。胡泽球表示,随着全域旅游的推进和“两高”时代的来临,千岛湖旅游发展机遇与挑战并存,并对新一届旅游行风监督员寄予了厚望。各旅游行风监督员畅谈了自己对旅游行风建设工作的看法和打算,并当场推选朱宝华、杨水明两人为组长。


版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043