首页 正文

文成县将启动历史文化名人评选活动

2015-02-10 文成县风景旅游管理局

   为推进文成县文化强县工作,促进社会文明,弘扬历史文化,激发全县人民的自豪感、责任感,自觉以文化名人为榜样,创新创业,我县即将全面启动历史文化名人评选活动。 
  据悉,活动采取大众评选与专家评选相结合的形式,公正、客观地评选出文成历史文化名人10位。活动初定于2015年4月开始至7月结束,参评对象为2014年12月31日前已故名人,以现文成行政区域为主;以出生(或祖籍)在文成的名人为主,在文成长期生活或供职的外地名人为辅。要求所选名人必须在某一领域有重要成就,对中华民族或文成的发展具有重要影响力,并且历史背景清晰,没有争议,有史料依据,真实、可靠。 
 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号