首页 正文

新昌县领导调研丹霞风情示范区项目建设

2015-03-26 新昌县风景旅游管理局

  3月24日,新昌县委常委、常务副县长柴理明率领县农办有关负责人,对丹霞风情示范区相关建设情况进行调研。

  柴理明一行先后来到梅渚镇梅渚村,澄潭镇集镇、坑下村、棠村和镜岭镇雅庄村察看重点项目建设进展情况,听取各项目负责人有关丹霞风情示范区建设情况的汇报,并详细询问了各项目设计规划、建材用料等情况,对部分区域旧村改造、环境治理、亲水平台搭建等提出了意见建议。

  调研中,柴理明要求各项目负责人着眼长远,加强整体规划;要紧盯时间节点,赶进度、提节奏,确保按时完成建设任务;要重视街面整治,加强绿化配套,全面提升“美丽乡村”环境品质;要因地制宜,建设具有本土特色的丹霞风情村落;要打造“一村一品”,大力发展剪纸、民宿居等产业,带动群众增收致富。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043