首页 正文

关于萧山浦阳江旅游度假区申报省级旅游度假区的公示

2017-09-27 浙江省旅游局

  萧山浦阳江旅游度假区,已通过省专家资源价值评估,正在申报省级旅游度假区,经研究,决定予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  申报名称:萧山浦阳江旅游度假区

  申报面积:45.55平方公里                                     

  申报范围:东至东山村蠡斯岭山脊线,南至大湄线,西至城山山脊线、浦阳江、03东复线,北至云飞大道、平宵线、外郗坞山脊线。

  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映该旅游度假区申报和评估工作的意见或问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  公示时间:2017年9月27日至2017年10月11日,共7个工作日。

  公示联系处室和受理电话:浙江省旅游局规划发展处。

  电话:0571-85211056,传真:0571-85157073

  E-mail:zjsghfzc@163.com

  地址:杭州市石函路1号,邮编:310007

附件:萧山浦阳江旅游度假区四至范围红线示意图

 

浙江省旅游局

                           2017年9月26日


附件: 点击下载
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号