首页 正文

浙江省旅游局关于2017年全国中级导游员等级考试浙江考点设置的通知

2017-09-26 浙江省旅游局

各市旅游局(委)、义乌市旅展委:

  根据全国导游人员等级考核评定委员会有关中级导游员等级考试考点设置要求,结合我省实际,现将2017年中级导游员等级考试考点安排通知如下:

  一、考点设置

  全省设置5个考点,分别为杭州、宁波、嘉兴、金华、丽水。

  二、考生区域划分

  杭州考点:凡在浙江旅游培训中心有限公司报名的考生及外语类考生,集中在杭州考点考试,共461人,16个考场。

  宁波考点:宁波、舟山考生,共241人,9个考场。

  嘉兴考点:嘉兴、湖州考生,共201人,7个考场。

  金华考点:金华、义乌、衢州考生,共91人,4个考场。

  丽水考点:丽水、温州、台州考生,共126人,5个考场。

  全国中级导游员等级考试是国家级考试,按全国导游人员等级考核评定委员会要求,中高级导游等级考试考场全部安装视频监控系统,考试全程录像,录像资料保存三个月备查。请各考点务必高度重视,尽快落实有关考务事项。省旅游局将与各考点签订责任状,确保考试规范有序进行。不设考点的市,待所划考点具体地址确定后,尽快通知到考生个人。

  

                                   浙江省旅游局

                                  2017年9月20日

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号