首页 正文

关于转发《国家旅游局办公室关于加快国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知》的通知

2017-05-16 浙江省旅游局

各市旅游局(委):

现将《国家旅游局办公室关于加快国家旅游产业运行监测与应急指挥平台4A级景区数据对接工作的通知》(旅发办[2017]98号)(见附件1)转发给你们,请认真贯彻执行。结合我省实际,提出如下要求:

  一、4A级景区数据接入主要包括景区视频数据,游客流量数据,其中视频数据应包括景区主要景观、景区主要出入口、游客集散地和主停车场等处。游客流量数据包括实时流量、月度接待量和年度接待量等数据。

  二、请各市旅游局(委)对我省4A级以上景区视频接入及人流量监控情况清单中的景区予以重点关注及督促执行,对已完成接入但存在问题的景区进行整改和修复,要求在6月10日前完成;未完成接入的景区必须于6月底前完成,为即将召开的国家局视频会议做好准备。

  三、4A级景区数据接入情况将作为今年景区复核的重要内容。请高度重视此项工作,并指定本项工作分管(局)领导和景区负责人,具体完成催办落实、报送材料等事宜,由市局于5月25号前统一向省局反馈。(附件4)

  联系人:省旅游信息中心 杨涛 楼钢

  电话:0571-87809722   85159099

  中国移动技术支持:程玉宝 朱学勤

  电话:13858197478 18857125767。

                                     浙江省旅游局

                                   2017年5月15日

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号