首页 正文

关于组织旅游商品企业参加第二届“浙江符号”旅游商品展的通知

2017-09-06 浙江省旅游局

各市旅游局(委):

  根据《浙江省人民政府办公厅关于进一步做好扩大消费工作的意见》(浙政办发〔2013〕104号)“精心办好金秋购物节”和省政府主要领导“要努力增加消费,不仅要培育信息、旅游、健康等新的消费热点,还要挖掘重大活动、节日、假期等消费节点”重要批示要求,去年我局积极融入金秋购物节各项活动,在杭州西湖文化广场成功举办了首届“浙江符号”旅游商品展,成效显著。今年,根据年度工作安排,为继续宣传展示我省丰富多样的旅游商品,给旅游商品制造企业搭建销售平台,计划在2017“金秋购物节”期间继续举办第二届“浙江符号”旅游商品展。现将展会的相关工作通知如下:

  一、展会名称

  第二届“浙江符号”旅游商品展

  二、时间和地点

  1.时间:2017年10月13日-10月15日

  2.地点:杭州市滨江区白马湖国际会展中心(B馆2楼B区)

  三、参展内容及形式

  (一)参展范围:旅游纪念品、旅游装备用品、旅游食品、户外休闲用品等;

  (二)配套活动:开幕式、展览交易、“浙江符号”旅游商品等;

  (三)组织形式:我局统一布展搭建,按地市划分11个区域,由各市旅游局(委)负责组织当地旅游商品企业参展销售。

  四、工作要求

  此次活动时间紧、任务重,请各市务必高度重视,积极组织当地有特色的旅游商品企业参展,并在展览期间对所属展位进行管理。各市参展企业报名表请于9月8日前报我局产业促进处。

  联系人:范立平,电话:0571-85085910,13666686997

  特此通知。 

  附件:1.第二届“浙江符号”旅游商品展展位分配方案

     2.第二届“浙江符号”旅游商品展参展企业报名表

     3.第二届“浙江符号”旅游商品展参展企业汇总表

 

                                    浙江省旅游局

                                   2017年8月21日


附件: 点击下载
版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号