首页 正文

梁黎明传达宣讲党的十九大精神

2017-11-02 浙江省旅游局

111日,副省长梁黎明走进浙江旅游职业学院,传达宣讲党的十九大精神和习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船时重要讲话精神。她分别从新成就新时代、新思想新方略、新使命新征程、新蓝图新部署、新要求新作为五个方面全面、系统地解读了十九大精神,引发大家的广泛共鸣。省旅游局领导谢济建、傅玮、钟新章,局机关和直属单位全体干部,浙江旅游职业学院全体教职工和学生代表到场聆听宣讲或收看视频直播。

梁黎明指出,党的十九大登高望远、举旗定向、引领未来,在党和国家发展史上具有重要里程碑意义。全省旅游系统要结合当前工作,做到理论联系实际,抢抓机遇、强化信心,提高旅游附加值,找到旅游发展短板,解决区域发展不平衡问题,促进旅游业融合发展;要推进高端旅游业快速发展,满足不同人群对旅游产品的需求,为供给侧改革作出新贡献,提升人民群众获得感;要提高旅游国际化程度,打造国际知名旅游目的地;要秉承绿色发展理念,以滨海旅游业为突破口,助力大湾区、大花园、大通道建设;要加快旅游管理体制改革,从单一管理向系统管理转变;要依法治旅,提升旅游执法监管水平。

就全省旅游系统切实抓好党的十九大精神和梁黎明副省长宣讲报告的学习宣传贯彻工作,谢济建提出三点要求,一是思想上必须坚定不移拥护以习近平同志为核心的党中央领导;二是要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,准确把握十九大思想精髓和核心意义以及习总书记南湖重要讲话精神,旅游系统所有培训必须增加党的十九大精神宣贯;三是要按照梁黎明副省长的系统谋划和部署要求,层层压实工作任务,确保提前一年实现旅游产业总产出超万亿元目标,并全面谋划2018年工作思路。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号