首页 正文

“诗画浙江”走进英国和爱尔兰

2017-11-14 浙江省旅游局

日前,第37届世界旅游交易会在伦敦开幕,浙江旅游代表团许澎副局长一行10人随同中国有史以来最大规模代表团参展,向来自全球各地的旅游业界和广大游客展示“诗画浙江”的无穷魅力,杭州、宁波、嘉兴、衢州组团参加。 

       交易会期间,我省专门组织召开2017浙江旅游伦敦推介会,播放《我在浙江等你》宣传片,推介浙江旅游优质资源,精心包装推出针对英国游客的专项旅游线路。许澎副局长介绍了浙江旅游业发展情况,向英国朋友发出了热情的邀请,并倡议双方携手共进,为两地的旅游交流与合作掀开新的篇章。中国国家旅游局驻伦敦办事处主任助理张清、伦敦发展促进署中国市场部主任凯瑟.李、CNBC欧洲台国际客户战略发展副总监凯特.麦克维出席会议并致辞,对浙江与英国旅游的交流合作提出了美好的设想与愿景。来自英国各地的旅游业界嘉宾、浙江省旅游代表团的全体成员和相关媒体参加活动。会后,CNBC等海外媒体进行了系列报道,进一步增进了浙江与英国旅游交流与合作,提升了“诗画浙江”的国际知名度和影响力。

同时,应CNBC欧洲台国际客户战略发展副总监凯特.麦克维邀请,许澎副局长一行专程赴CNBC驻伦敦办事处对接交流,双方就加强旅游交流合作,探讨开展浙江旅游海外宣传促销进行了广泛交流。第37届世界旅游交易会后,浙江旅游代表团还随中国旅游代表团赴爱尔兰开展了“中国旅游之夜”宣传活动。




 

 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号