首页 正文

全省旅游工作务虚会在杭召开

2018-01-05 浙江省旅游局

 

    1月3日下午,省旅游局党组书记、局长谢济建主持召开全省旅游工作务虚会,谋划2018年全省旅游工作思路。省旅游局领导傅玮、许澎、杨建武、钟新章及11市旅游局(委)主要负责人参加会议。 

 

    会上,各市旅游局(委)主要负责人就2017年度旅游工作亮点、重要指标完成情况以及2018年工作思路等进行汇报。省局各分管副局长与各市局长进行了互动和交流。

    谢济建在讲话中高度肯定各地2017年旅游工作,并强调,2018年全省旅游系统要深入学习贯彻十九大精神,结合实际,积极主动,坚持不懈抓改革、抓项目、抓营销、抓提升、抓融合、抓监管、抓安全,切实在乡村振兴中有所作为,在全域旅游中有所作为,在“美丽中国”建设中有所作为,全方位推进我省旅游工作更上新台阶。

 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号