首页 正文

谢济建上党课:坚定不移维护核心、矢志不渝紧跟核心

2018-02-27 浙江省旅游局

227日下午,省旅游局党组理论学习中心组召开学习会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想。局党组书记、局长谢济建以《坚定不移维护核心 矢志不渝紧跟核心》为题,为全局党员干部上党课。局领导傅玮、许澎、杨建武、钟新章出席。

谢济建指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党人的思想旗帜,要用历史的眼光、联系的观点、辩证的思维科学领悟其理论渊源和发展脉络,把握“继承、完善、发展”三组关键词,做到学懂弄通做实笃行。学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要带着政治责任学、带着理想信念学、带着深厚感情学、带着现实问题学、带着严实作风学,在知行合一中推动浙江旅游发展持续走在全国前列。

谢济建强调,要把信仰的旗帜高高举起,始终忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心;要把担当的责任牢牢挑起,始终牢记责任、恪尽职守,敢于担当、善于担当;要把底线的意识紧紧守住,始终作风过硬、清正廉洁、秉公用权、注重操守,切实担起浙江作为习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的政治责任,争当排头兵。

谢济建要求,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力齐心干,抖擞精神再出发,加快落实全省旅游发展“1510”工程,全面建成“诗画浙江”中国最佳旅游目的地。

会前,谢济建同志还传达省委理论学习中心组专题会议精神,要求全面推进大学习、大调研、大抓落实。会上,2名局机关处室主要负责人作了学习交流发言。局全体机关干部、旅职院班子成员、直属各单位全体干部职工等参加会议。

 

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号