首页 正文

省旅游局组织学习党的十九届三中全会精神

2018-03-02 浙江省旅游局

32日上午,省旅游局组织召开机关干部大会,集中学习党的十九届三中全会精神。会议传达了习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话精神和省委常委扩大会议精神。会议强调,要把学习贯彻十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动集中到全会精神上来,加强党对国家机构改革的统一领导,推动我省改革发展继续走在前列。省旅游局党组副书记、副局长、巡视员傅玮主持会议,党组成员、副局长许澎、钟新章出席。

会议要求,各个支部要积极学习贯彻十九届三中全会精神,深入研讨《中国共产党第十九届三中全会公报》、人民日报社论及《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,结合工作实际,认真遵守执行。全体职工干部要始终坚持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头讲政治、顾大局、守纪律,加强宣传舆论引导,营造良好氛围;要正确认识深化党和国家机构改革的重大意义,始终保持思想稳定、队伍稳定,确保改革各项举措顺利落实、日常各项工作有序开展。

局机关全体人员及直属单位全体干部等参加会议。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
承办单位:浙江省文化和旅游信息中心 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号
网站标识码:3300000043