首页 正文

王文序副省长调研丽水、湖州旅游工作

2018-03-12 浙江省旅游局

3月78日,副省长王文序分别赴丽水和湖州调研旅游等工作,实地考察丽水市莲都区古堰画乡、下南山村和太湖龙之梦、湖州影视城,听取两市旅游工作情况汇报,对丽水和湖州旅游工作予以充分肯定,认为两市旅游发展思路坚定、方向清晰、特色鲜明、成效明显。

在丽水调研时,王文序指出,要注重旅游与“大花园”建设等重点工作相结合,积极谋划一批重大项目和重点工程;要围绕文旅融合等主题,开发一批乡村旅游产品,打造全域旅游新格局;要充分发挥生态环境和资源优势,深入实践“两山”理论,把“丽水大花园”核心区建设好,助力带动全省旅游产业不断发展。


在湖州调研中,王文序指出,要更加强化“四个意识”和“四个自信”,全面贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想;要围绕党的十九大和省第十四次党代会精神,全面聚焦聚力高质量发展;要充分利用好国际国内两个市场和两种资源,充分运用科技手段和人才支撑,全面提升湖州旅游在国际上的知名度和影响力;要一如既往地弘扬和保持旅游人艰苦奋斗、敢为人先的精神,努力为“两个高水平”浙江作出新的贡献。

省政府副秘书长陈宗尧,省旅游局党组副书记、副局长、巡视员傅玮和丽水市政府副市长王小荣、湖州市政府副市长卢跃东等分别陪同。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号