首页 正文

山东省德州市首届冰雪嘉年华将在乐陵市举办

2018-01-12 国家旅游局

山东省德州市首届冰雪嘉年华系德州市首次举办冰雪主题活动,由乐陵市人民政府主办,中传集团百乐里旅游开发有限责任公司承办,活动从1月20日持续至2月22日,期间将开展冰雪文化、冰雪体育、冰雪旅游等丰富多彩的冰雪活动。

“为了承办好本次嘉年华,我们不仅打造了占地600平方米的人工滑雪场,还聘请国内顶级的冰雪艺术家打造了占地900平米、拥有一百余件冰雕作品的冰雕主题公园,旨在通过大型实景冰雕艺术与3D画展相结合的形式,让游客身临其境的感受冰雪艺术的魅力。”中传集团副总经理欧明说。

据悉,乐陵市是中国富硒金丝小枣之乡,坐拥30余万亩千年枣林,夏秋旅游资源丰富,每年9月份都通过举办金丝小枣博览会,吸引近百万人次游客赴乐观光旅游。开展本次冰雪嘉年华,旨在通过开展丰富多彩的冰雪活动,挖掘乐陵冬季旅游资源,掀起冬季旅游新热潮,形成人人参与、全城互动的活动场面,着力打造冀鲁一流的冬季冰雪旅游盛会,进一步延续乐陵枣博会盛况,提升乐陵品牌影响力,促进全市冬春旅游季繁荣发展。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号