首页 正文

中国展团参加第22届泰国国际旅游展

2018-02-09 国家旅游局

2月7日,第22届泰国国际旅游展在曼谷开幕。国家旅游局牵头天津、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、河南、湖南等省旅游部门和企业组成中国旅游展团参展。少林功夫和湖南少数民族原生态歌舞作为本届旅游展开幕式开场演出,惊艳全场,为中国旅游宣传加分。中国展区设计新颖,造型独特,兼具设计感与功能性,突出展示北国冰雪旅游资源及产品,为生活在东南亚热带地区的民众带来一股清凉。展区内资料丰富,有奖问答、3D拍照等互动活动生动有趣,吸引了大量观众。展览期间,泰国旅游与体育部常务秘书蓬帕努、泰国出境旅游协会会长陈耀源等来到中国展台,与中国展团成员就中国旅游情况进行了交流。在泰参展期间,河南、内蒙古、湖南等省还将举办专场推介会,与当地旅游同行进行深入交流。

泰国国际旅游展由泰国出境旅游协会(TTAA)主办,是东南亚地区最大规模的出境旅游展览之一,迄今已举办22届。自2004年起免费对公众开放。此次展览面积21000平方米,有1200多个展位,预计参展观众达70多万人次。

版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号