首页 正文

淳安县开展景区“严管区”无证摊贩专项整治

2018-03-26 马国铭

为加强旅游目的地环境秩序管理,展示千岛湖国家5A级旅游风景区品牌形象,维护全国“两会”期间旅游市场平稳有序,针对近期中心湖区旅游码头至夜游码头沿线无证流动水果摊贩较多且屡劝不听的现象,317日至318日,县旅游执法大队联合县城管局以及旅游警察大队开展了一次“严管区”专项集中整治,共出动执法人员22人次,依法暂扣占道经营物品3件,暂扣草莓10篮,并对6名非法经营者进行了罚款处罚。通过此次专项整治,“严管区”内无证流动水果摊贩得到有效遏制,旅游目的地环境秩序得到明显改观,为即将到来的清明小长假打下了良好的基础。县旅游执法大队将始终坚持对重点区域、重点时段的巡查,不定时联合城管部门开展专项集中整治,防止流动摊贩回潮反弹,不断完善“严管区”流动摊贩管理长效管理机制。


版权声明 | 帮助信息 | 关于我们 | 联系我们
主办单位:浙江省旅游局 承办单位:浙江省旅游信息中心 地址:杭州市石函路1号 联系电话:0571-96118 备案序号:浙ICP备05066403号